Народна Освіта » Разное » Реально ли украинцу поступить в ВУЗ Австрии

НАРОДНА ОСВІТА

Реально ли украинцу поступить в ВУЗ Австрии

Многие выпускники всерьез задумываются о получении образования заграницей. Они убеждены, что диплом с престижным именем позволит без труда найти хорошую высокооплачиваемую работу не только в своей стране, но и за рубежом. В отличие от этого, дипломы украинских ВУЗов не во всех странах принимаются — зачастую, человеку нужно подтверждать свою профпригодность или получать дополнительные знания. Вот почему высшее образование в Австрии для украинцев со Study-and-travel.net — выбор многих абитуриентов. Какие преимущества имеет это решение?

5 лучших ВУЗов Австрии

Самые лучшие учебные заведения страны сосредоточены в столице:

  • Венский технический университет — подготавливает специалистов технических наук, таких как геодезия, компьютерные дисциплины, архитектура, машиностроение, строительные технологии.
  • Венский университет — вы сможете изучать иностранные языки, астрономию, биологию, геологию, историю, географию и многие другие науки.
  • Венский университет искусств — предоставляет огромные возможности для творческих людей, его преподаватели являются уважаемыми специалистами во всей Европе.
  • Венский университет экономики и бизнеса — один из самых престижных ВУЗов, дающих образование для будущих банкиров, бизнесменов и успешных предпринимателей.
  • Высшая прикладная школа — современное учебное заведение, в стенах которого учат банковскому делу, логистике, экономике, международным отношениям и изучают другие специальности.

Конечно, в этом городе есть множество других ВУЗов. Для начала стоит определиться, какую именно специальность вы желаете получить, и потом подобрать соответствующий университет.

Обучение в Австрии — доступно, как никогда

Вопреки сложившимся стереотипам о слишком дорогом образовании в Европе, обучение в Австрии вполне приемлемо для наших соотечественников по следующим причинам:

  1. Доступная стоимость — составляет около 700 евро за семестр.
  2. Свободный график занятий — позволяет студенту самостоятельно выбрать предметы и составить индивидуальное расписание.
  3. Возможность подрабатывать — австрийское законодательство позволяет студенту работать 20 часов в неделю, а минимальная зарплата в Австрии составляет 1500 евро в месяц. Это значит, что учащийся сможет самостоятельно покрывать расходы на учебу.
  4. Обучение без знания языка — даже если вы не знаете немецкий, вам будет предоставлена возможность в течение первого года посещать курсы, чтобы освоить язык до нужного уровня В2-С1.

Чтобы выяснить подробности о подготовке документов, выборе подходящего ВУЗа и получении визы, стоит обратиться к профессионалам. Специализирующиеся в данном вопросе компании предоставят консультацию и сопровождении в подготовке к обучению заграницей. Главное — выбрать надежных, проверенных специалистов с безупречной репутацией.

Категорія: Разное

Автор: admin от 26-03-2020, 13:40, Переглядів: 9